Москва
-1°C
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022
| | | Конкурент Tesla Model X от компании Faraday Future

Конкурент Tesla Model X от компании Faraday Future

03 фев 2017      adminzum
0   |     228
Faraday Future FF91Faraday Future FF91
Компания Faraday Future является успешным стартапом со штабом сотрудников более 400 человек, которые занимали высокие должности в таких компаниях, как BMW, Ferrari, Tesla, SpaceX. Faraday Future покрыта тайнами: неизвестно, кто является спонсорами дорогих проектов, также не раскрывается имя директора.



Кроссовер от Faraday Future оснащен несколькими электрическими моторами (точное количество не афишируется) и в сумме получают 1050 лошадиных сил, что разгоняет его до 100 км/ч за 2,39 секунды – это на 0,11 секунд быстрее, чем Tesla Model S в полной комплектации и специальном режиме Ludicrous Mode.

Faraday Future FF91Faraday Future FF91

Главный элемент электромобиля – это его аккумулятор. FF91 использует батареи от компании LG. Номинальная емкость составляет 130 кВт/ч, что позволяет преодолеть расстояние 700 км на одном заряде и 766 в режиме экономии энергии, для сравнения Tesla Model X в этом же режиме проезжает 600 км.

Помимо выдающихся ходовых характеристик, электромобиль от компании Faraday Future имеет много интересных функций с точки зрения конечного пользователя. Кроссовер распознает своего владельца, когда тот приближается к автомобилю и приветствует его морганием фар. Двери способны открываться автоматически и при открытие могут распознавать препятствия, чтобы не задеть их.

Faraday Future FF91Faraday Future FF91

Автомобиль имеет функцию автономного передвижения и даже может сам найти себе место на стоянке и запарковаться, удаленно сообщив о месте ее нахождения. Все это возможно благодаря большому количеству камер и радаров, которые позволяют видеть автомобилю на 360 градусов в любое время суток .

Конкурент Tesla Model X от компании Faraday Future

На данный момент кроссовер Faraday Future FF91 возможно зарезервировать. Сумма предзаказа составляет около пяти тысяч долларов, но не сообщается окончательная цена автомобиля, по слухам она составит приблизительно двести тысяч долларов. Также есть вероятность, что серийное производство так и не запустится, так как компания LeEco, которой принадлежат права на кроссовер, имеет огромные финансовые трудности и на данный момент, строительство завода для производства электромобилей приостановлено.

Как итог, Faraday Future FF91 удивляет людей своим дизайном и техническими возможностями и способен составить хорошую конкуренцию нынешнему монополисту на рынке электромобилей – Tesla.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив