Москва
-1°C
USD 64.4326    CNY 93.0596    EUR 72.6993
| | | Обновленный Kia Soul 2017 года

Обновленный Kia Soul 2017 года

30 янв 2017      adminzum
0   |     861
Kia Soul 2017 годаKia Soul 2017 годаВ конце 2016 года на автомобильной выставке в Париже, миру был продемонстрирован обновленный вариант мини кроссовера Kia Soul. Южнокорейский кроссовер успел отлично зарекомендовать себя в Европе, а также на дорогах нашей страны. Плановое обновление сделало более совершенный дизайн внешнего вида, а также усовершенствовало технические характеристики Kia Soul.



Экстерьер


Угловатый сзади мини кроссовер Kia Soul имеет весьма сглаженный передок. В первую очередь в передней части кроссовера впечатляет огромных размеров световые фонари, которые к тому же имеют привлекательный дизайн. Кроме дизайна, конструкторы из Южной Корее доработали головную оптику в техническом плане, установив светодиодное освещение.

В более продвинутых комплектациях автолюбитель сможет воспользоваться автоматической системой смены режима света в темное время дня. Радиаторная решетка получила слегка зауженную плоскую форму с хромированной накладкой, а вот воздухозаборник получил огромную массивную форму с накладками из высокопрочной стали. По бокам массивного бампера установлены крупные противотуманные фонари с круглой формой. Лобовое остекление имеет отличную обзорность, что немаловажно для водителя.

Если смотреть на обновленный Kia Soul сбоку, то можно увидеть заостренные углы, особенно в его задней части. Несмотря на то, что кореец считается мини кроссовером, колесные диски имеет весьма внушительный размер в 19 дюймов. Колесные арки значительно выпирают, повторяю движение выбоины, которая расположена в нижней части корпуса. Боковое остекление заужается ближе к кормовой части кроссовера. Дорожный просвет Kia Soul, увеличен по сравнению с предыдущей версией на 1 сантиметр, и равняется 165 миллиметрам.

Нельзя не отметить элегантный вид сзади, где особняком стоят плафоны, установленные на задние стойки. Компактная дверца багажника в верхней части имеет ленту стоп сигнала. Также стоит выделить хромированную насадку выхлопной системы.

Интерьер


Внутреннее убранство обновленного Kia Soul, впечатляет насыщенностью кожи и хромированных вставок. Главной особенностью обновленного салона кроссовера является значительная прибавка свободного пространства для ног задних пассажиров. Передние кресла снабжены вентиляцией и подогревом, а при определенной доплате, потенциальный владелец получит опцию электроприводного механизма регулировки спинок.

Kia Soul 2017 годаKia Soul 2017 года

Заметно изменилась центральная панель, которая имеет небольшой уклон по отношению к водителю. На центральной панели, в окружении дефлекторов вентиляционной системы, находиться 8-дюймовый монитор мультимедийной системы, которой, кстати, можно управлять с рулевого колеса.

Kia Soul 2017 годаKia Soul 2017 года

Водительское место может похвастаться обновленной формой рулевой колонки. Руль обновленного Kia Soul, имеет небольшой срез в нижней части, что превращает его в гоночный руль. Также стоит отметить, что руль стал более многофункциональным, в распоряжении водителя тумблеры, с помощью которых можно управлять оптикой, мультимедиа, а также изменением температуры в салоне.

Kia Soul 2017 годаKia Soul 2017 года

Нельзя не отметить тот факт, что данный мини кроссовер обзавелся несколькими опциями, которые полностью отсутствовали у предыдущего поколения Kia Soul. В первую очередь кроссовер получил навигационную систему ГЛОНАС, которая будет автоматически отслеживать перемещение автомобиля. Из автоматических помощников можно отметить ассистента при парковке и езде задним ходом. Также присутствует камера, которая будет отслеживать мертвые зоны.

Технические характеристики


На выбор в автосалоне предложат несколько вариантов двигателей, с которым будет работать Kia Soul. Базовая комплектация будет снабжена бензиновым движком с объемом 1,6 литра. Данный движок будет располагать 4 цилиндрами и 132 лошадиными силами.

Второй вариант это дизельный движок с системой турбо наддува. Мощность дизеля составит 129 лошадок при объеме в 1,6 литра.

Самым заряженным двигателем считается турбированный 1,6-литровый мотор, работающий на бензине. Его мощность составляет 205 лошадиных сил. Первая сотня километров будет покоряться водителю за 7,5 секунд. Максимальная скорость, будет составлять 205 километров в час.

Все варианты двигателей будут снабжаться или 6-канальным автоматом, или механикой с таким же количеством передач.

Стоимость


Начальная цена за базовую версию мини кроссовера пока что составляет 1 100 000 рублей. Но если Kia Soul нового поколения придется по нраву автолюбителям Европы и Азии, его цена заметно вырастит.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив