Москва
-1°C
USD 62.4352    CNY 93.4687    EUR 73.2427
Колонка
11 май 2017, 15:35
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
» » » Ford Ranger: Машина для сердца и машина для разума

Ford Ranger: Машина для сердца и машина для разума

22 янв 2017, 09:36     Автор: adminzum
0 комментариев    429 просмотров
Пикап Ford Ranger 2016Пикап Ford Ranger 2016Пикапы, возможно, и не являются одними из самых популярных автомобилей в Европе, хотя в некоторых странах пользуются исключительным спросом, но едва ли можно отрицать, что это, пожалуй, наиболее универсальные и модульные машины, которые когда-то появились на свет. В зависимости от ваших предпочтений и, соответственно, конфигурации, этот автомобиль может быть 'рабочей лошадкой' с открытым или закрытым жесткой крышей грузовым отсеком, автомобилем для развлечений за пределами асфальта и/или для поездок по проторенным путям, или просто семейным перевозчиком ...

Новая версия Ford Ranger, которая присутствует официально и на российском рынке, является типичным представителем европейских пикапов, но в его дизайне мы находим множество ссылок на его большого брата и на самый популярный пикап в мире, а именно легенду компании синего овала F-150.

Новая версия Ranger отличается от своего предшественника в ряде направлений, но первое, что производит впечатление - это масштабный и доминирующий дизайн передней его части с внушительной хромированной верхней решеткой, а измененный капот придает дополнительную брутальность. Желание дизайнеров более чем очевидно - сделать акцент на потенциале автомобиля, в котором мы смогли убедиться во время экстремального прохождения реки с глубиной, граничащий, если не превышающей, предельно допустимые производителем 80 см.

В интерьере Ford Ranger создает впечатление сбалансированного сочетания материалов 'для сердца' и материалов 'для разума'. Большая часть поверхностей, словно ожидают, чтобы их трогали рукой, а попадающие наиболее часто в поле зрения отличаются приятными текстурами, в то время как те, которые предполагают, что будут подвергаться 'насилию' со стороны человека или природных сил, сделаны из износоустойчивых материалов.

Ranger предлагает стабильное дорожно поведение, будь то на шоссе, где внутренний комфорт, в результате улучшенной шумо - и виброизоляции, сохраняется на весьма высоком уровне даже при скорости движения 140 км/ч, или за пределами проторенных дорог, на мокрой траве, грязи или на участке трассы с серьезными препятствиями. Для последнего сценария, важную роль играет высокое расстояние автомобиля от дороги (23 см), и система привода на все четыре колеса, предлагающая работу в трех режимах - 4х2, 4х4 H и 4х4.

Ford Ranger предлагает хорошую эргономику интерьера, водитель видит всю информацию, необходимую ему, на новой приборной панели, разделенной на три зоны с указателем скорости, рабочих оборотов двигателя, мультимедиа, навигационной системой и другими приборами. В средней части приборной панели интегрирован новый 8-дюймовый сенсорный цветной экран, используемый бортовой системой с помощью голосовых команд SYNC 2, обеспечивая легкий доступ и работу с аудио системой, навигацией и синхронизированными мобильными телефонами.

Пикап Ford Ranger 2016Пикап Ford Ranger 2016

В Ranger, Ford усиленно подчеркивают внедрение современных технологических решений, способствующих повышению активной безопасности. Они имеют еще большую важность в виду внушительных размеров автомобиля, и главное ее предназначение - перевозить грузы, иногда с весом до 1260 кг.

Пикап Ford Ranger 2016Пикап Ford Ranger 2016

Для этого автомобиль, который стал первым пикапом в мире, который получил самый высокий рейтинг безопасности пять звезд от Euro NCAP, может быть оборудован системой для предупреждения при непреднамеренном пересечении средней линии, при опасности удара движущегося впереди транспортного средства, камерой заднего вида, парковочным помощником и другими приборами.

В экстремальных условиях, водитель может рассчитывать на программу электронной стабилизации, систему помощи для спуска и подъема по склону, Adaptive Load Control, которая регулирует работу стабилизирующей программы в зависимости от нагрузки автомобиля, системой помощи при экстренном торможении, стабилизации движения при буксировке прицепа и тому подобное.

В России Ford Ranger доступен в четырех комплектациях - XL, XLT, Limited и WildTrak, с двумя двигателями - 2.2 TDCI и 3.2 TDCI, и тремя версиями мощности - 130, 160 и 200 лошадиных сил. В зависимости от поведения водителя и благодаря применению инженерами Ford оптимизационных корректировок, а также работы автоматической системы экономии топлива Auto-Start-Stop, владельцы пикапа могут рассчитывать на сокращение расхода топлива до 17% по сравнению с предыдущей эволюцией модели.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив