Москва
-1°C
USD 57.3392    CNY 86.6753    EUR 67.4596
Статьи
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
» » » Audi Q8 E-tron 2017 – прототип купеобразного кроссовера

Audi Q8 E-tron 2017 – прототип купеобразного кроссовера

11 янв 2017, 08:48    adminzum
0 комментариев    127 просмотров
Audi Q8 E-tron 2017Audi Q8 E-tron 2017
Немецкие производители продолжают расширять линейку компактных концернов. В скором времени в Детройте появится обновленный кроссовер Q8 E-tron, модифицированный под спортивное купе. Автомобиль станет прототипом предшественника кроссовера. Разработка спорт-купе от АУДИ началась в 2013 году. Инженера и дизайнеры работали над Ку 8 неспешно, дождавшись выхода на рынок Mercedes-Benz GLE Coupe. После этого производство Q8 было ускорено и вот, наконец, для почитателей этой серии, стала доступна первая информация о дизайне и технических характеристиках концерна. Не дождавшись официальной презентации модели, главный дизайнер компании АУДИ решил открыть секреты разработки немецкому изданию Welt.

Внешность Q8 E-tron купе.


По размерам кроссовер схож со своим предшественником AUDI Q7. Внешний же дизайн имеет ряд отличий и современных новшеств. Разработчики постарались сделать экстерьер предшественника серии купе кроссовера спортивным и аэродинамичным. Мощным выглядит автомобиль с головной части. Здесь установлен широкий, и довольно большой воздухозаборник, который расположился на бампере автомобиля. Крыша кроссовера слегка покатая. Очень мощно выглядят колесные арки, которые были расширены в отличие от Q7. Также акцент был сделан на улучшение задних стоек.

Audi Q8 E-tron 2017Audi Q8 E-tron 2017

В немецком стиле выполнена решетка радиатора. Вставки на решетки расположены в вертикальном положении и имеют хромированное покрытие. В остальном автомобиль сохранил стиль серии кроссоверов и полностью соответствует немецкому стилю.

Дизайн интерьера кроссовера Q8 E-tron.


Марк Лихте, являющийся главным дизайнером компании АУДИ, в своем заявлении немецкому издательству WELT подтвердил, что интерьер авто сильно изменится и станет настоящей революцией в серии. Управление можно будет выполнять на панели с тачскрином. Производители оставят в салоне только две кнопки механического привода. Одна будет включать аварийную сигнализацию, а с помощью второй будет происходить управление стояночным тормозом. Интерьер Q8 также претерпит огромные изменения, в чем любители серии смогут убедиться на презентации проходящей летом 2017.

Audi Q8 E-tron 2017Audi Q8 E-tron 2017

Фанаты кроссоверов от АУДИ смогут убедиться современности и качественности отделки всего интерьера и высоким уровнем систем оснащения. В салоне кроссовера смогут находиться 4 пассажира, не включая водителя. Как водительское кресло, так и пассажирские сиденья обеспечат комфорт при передвижении. Разработчики собираются удивить огромным местом в багажном отделении. Таким не смогут похвастаться даже такие кроссоверы как БМВ Х6 и Мерседес GLE купе класса.

Audi Q8 E-tron 2017Audi Q8 E-tron 2017

Техническое оснащение АУДИ Q8 купе.


Естественно не все модификации пока известны, поэтому в целом говорить об оснащении пока рано. Стало известно только о некоторых системах безопасности и сервиса как:

• Улучшенная система мультимедийной установки АУДИ MMI обладающая высоким качеством звукопередачи, с большой сенсорной панелью. Эта система будет обеспечивать управление множеством функций.

• Приборная панель будет цифровой с качеством передачи множества цветов.

• Климат-контроль будет трёхзонным

• Кресла оснащены электроприводами, вентиляционной и массажной функцией. Естественно не обошлось без стандартного для этой серии подогрева.

• Для безопасности в автомобиль установят электронных ассистентов контроля ситуации на дороге.

Характеристики спорт-купе Q8 E-tron.


В серийное производство Q8 выйдет на платформе предшественника Q7. Также кроссовер получит такую линейку моторов:

1. 3-х литровый дизельный мотор, который будет выдавать мощность в 272 л.с.

2. Бензиновый двигатель будет так же 3-х литровым, но уже с 333 л.с.

Эти двигатели будут обладать превосходной динамикой, а потребление топлива будет снижено.

Особое внимание нужно обратить на версию гибридной модели Q8. Приставка E-tron была добавлена именно из-за добавления электродвигателя. Таким образом, с выходом гибридной модели с электрическим двигателем компания АУДИ будет конкурировать с купе-кроссовером Тесла Х. В начале 2017 года планируется показать модель кроссовера от АУДИ в автомобильном салоне, находящимся в Детройте.

По обещаниям разработчиков стилизованный под модель купе кроссовер Q8 появится на рынке под конец 2018 года или в начале 2019. Сама же премьера на еврорынке может состояться намного раньше. Помимо этого, компания АУДИ открыла информацию о примерной стоимости кроссовера, которая составит не меньше 70 000 EURO за стандартную версии.
Читайте также
Автопроизводитель Nissan провёл мероприятие Nissan Futures в Осло, во время которого анонсировал дальнейшее развитие своей инфраструктуры из станций для подзарядки электромобилей. Ныне сеть насчитывает более...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив