Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | Новый внедорожник Volkswagen Atlas 2017 года

Новый внедорожник Volkswagen Atlas 2017 года

07 янв 2017      adminzum
0   |     281
Volkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаВнедорожник Atlas презентован в конце октября на выставке в Калифорнии. Внедорожник больших размеров и внушительно вместительным салоном наверняка возьмет верх над автомобилями такого же класса, обогнав даже Touareq. Немецкие производители разрабатывали автомобиль с ориентиром на предпочтения американских покупателей. Сам внедорожник будет производиться там, в США, а именно в Чаттануге. На американском рынке Фольцваген Атлас появится уже весной 2017, ну а до российских потребителей дойдет к концу года.

Внешность Volkswagen.


Внешний дизайн внедорожника немного похож с концептом марки CrossBlue, и все его формы выполнены в серьезном и строгом ключе, отличающим немецкого производителя от остальных. Передние фары и радиатор образуют одну общую линию подчеркивающую солидность. Эта стилистическая разработка схожа с дизайном Тигуана, различие присутствует лишь в размерах.

Для задних и передних фар используются светодиодные огни. С задней части автомобильной оптики использована Led-подсветка оснащенная эффектом 3D. Так загораясь в темное время, на кормы образуются интересные узоры, что значительно украшает автомобиль.

Не остановились на малом производители и в выборе цветовой гаммы Atlas. Так на выбор покупателю предлагается 8 оттенков. Колесные арки сделаны достаточно широкими, поэтому на новый Фольцваген можно установить 20-ти дюймовые диски.


Volkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 года


Интерьер Atlas 2017.


Широкая линия комплектации дизайна и технического оснащения будет предложена автолюбителям немецкого бренда. Качество сборки автомобиля отличается точностью и использованием самого качественного материала. Не отстает от современных технологий и оснащение автомобиля системами и функциями.

По центру салона на панели установлен широкий дисплей, с мультимедийной функцией. Экран дисплея диагональю 9.2 дюйма управляется с помощью сенсора. Приборная панель цифровая, а акустическая система премиум класса на 480 Вт проигрывает музыку через 12 динамиков. Передние сиденья оснащены электроприводом, а подогрев и вентиляционная система установлены на двух рядах.

Постарались производители, установив множество систем помощи водителю. Так Atlas оснащен круиз контролем, системой слежения за слепыми зонами, функцию слежения за движением назад и электронного ассистента парковки. Во избежание повторного столкновения, при аварийной ситуации автоматическая система Post-Collision Braking использует функцию экстренного тормоза.

На удивление удобными оказались сидения на третьем ряду, туда запросто вместится два пассажира взрослого возраста. Так же для увеличения багажного места, в третьем ряду установлена система электропривода, позволяющая откидывать спинки и передвигать их. Так же для больше комфорта в последнем ряду пассажиры могут использовать подстаканники и 12 вольтовую розетку.

Техническая часть VW Atlas.


Благодаря большому размеру внедорожника автовладельцы смогут пользоваться большим багажным отделом. Если сложить все кресла, образовав плоскую поверхность для грузового отсека вместимость для багажа увеличиться до 2 500 литров.

Сложно сравнить с каким-то другим внедорожником Volkswagen Atlas по длине, которая достигает 5037 мм при ширине в 1979 мм. Высота внедорожника - 1768, при колесной базе равной 2980 мм.


В качестве платформы разработчики завода Volkswagen установили удлиненную, марки MQB. Эта платформа не так давно используется на этом заводе. Такую же платформу используют производители Skoda. На выбор автолюбителей предлагается два варианта комплектации двигателя:

1. Бензиновый турбированный мотор TSI объемом 2 литра. Такой двигатель может выдавать мощность до 238 л.с.

2. Бензиновый двигатель VR6 с существенным объемом в 3.6 литров. Мотор способен достигать мощности в 280 лошадей.


На обеих комплектациях устанавливается 8-ми ступенчатая коробка с автоматической трансмиссией. Стандартная модификация выйдет в продажу с переднеприводной системой. Потом производители обещают устанавливать в качестве дополнения полный привод марки 4MoTIN. Эта система позволит Atlas работать в различных режимах и оснащается специальной муфтой типа Haldex.

Volkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 годаVolkswagen Atlas 2017 года
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив