Москва
-1°C
USD 64.0213    CNY 90.9820    EUR 70.8524
| | | Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 – достойный соперник европейцев

Китайский кроссовер Borgward BX5 2017 – достойный соперник европейцев

05 янв 2017      adminzum
0   |     340
Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Не так давно был выпущен достойный конкурент европейским кроссоверам модель BX5 Concept. Производители Borgward закрыли разработку автомобилей в 1963 году, и вот спустя столько времени Китайская компания собирается выпустить второй кроссовер этой модели. Внешний вид BX5 2017 схож с дизайном европейских разработчиков. Он имеет дутые и круглые формы, а кузов состоит из плавных линий. Все это придает автомобилю спортивный вид. Начало передней части выглядит массивно, но сужается к корме. Агрессивная форма решетки радиатора и современный дизайн обвеса придают кроссоверу еще больше спортивной элегантности.

Кроме спортивных форм, кроссовер вполне можно назвать серьезным и солидным. Солидности BX придают ярко выраженные контуры арок колес, сочетающихся с объемными формами дверей. Колесные диски диаметров 18 дюймов обуты в низкопрофильную резину с размерами 225/60. Сами диски изготовлены из легкосплавного материала.

Не менее элегантно Borgward смотрится и сзади за счет округлых дизайнерских решений. Задние стоп-сигналы и фонари выполнены аккуратно, и не выделяются. Задний бампер выполнен в спортивном решении. Ничего лишнего нет, полное сочетание гармонии.

Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017

Интерьер BX5 и его особенности.


Китайские производители Borgward не изменяют своим дизайнерским решениям, создавая уют и комфорт, в салоне автомобиля. Не уступает качество и в плане технологий систем. Сам салон обтянут натуральной кожей. В целом салон кроссовера класса люкс ориентирован на безопасность в управлении и комфортные поездки, как для водителя, так и находящихся рядом пассажиров.

Для комфорта BX5 производители оснастили передние сиденья полным электропакетом. Все электросистемы, предназначенные для управления автомобилем и функциями мультимедиа выведены в удобные для водителя места, некоторые из них находятся на руле. Таким образом, водитель получает контроль ко всему, не отвлекаясь от управления. В этом плане производитель не уступает европейским компаниям.

Размеры Borgward.


Габариты BX5 отвечают по всем параметрам серьезного внедорожника. Так кроссовер длиной 4490 мм и шириной 1877 мм имеет высоту в 1675 мм. Колесная база BX составляет 2685 мм. За счет большого размера клиренса в 20 сантиметров внедорожник легко пройдет непроходимые дорожные покрытия.

Характеристики модели Borgward.


Китайская компания не отстает и в технических тенденциях моды. BX5 получил оснащение по современным технологиям. Так в комплектации кроссовера идет с турбированным бензиновым двигателем выдающим мощность до 140 лошадей. Объем мотора составляет 1.4 литра и электропривод мощностью 115 лошадей делают его мощным и в тоже время экономичным. Вся установка вместе может достигать мощности в 255 л.с. В качестве трансмиссии выбрана роботизированная коробка с двумя сцеплениями и 7-ю режимами.

В будущем производители обещают оснастить кроссовер еще одним двигателем. Работать он будет так же на бензине, объем будет увеличен до 1.9 литров и выходная мощность составит 190 л.с.. в комплектации будет устанавливаться автоматическая трансмиссия.

Как утверждают китайские производители, BX5 будет выпускаться в продажу с передним приводом, а позже появиться возможность установки полноприводной системы.

Цена и комплектация.


Относительно точной информации о комплектации автомобиля в технологическом плане пока нет, она появится в начале весны этого года. Но пока можно перечислить общие опции, входящие в базовую комплектацию. Системой подогрева будет оснащено не только сиденье, но и руль автомобиля. В передних креслах будут использовать систему электропривода. Для комфортного управления внедорожник оснастили стандартными, но необходимыми функциями, такими как: круиз и климат контроль. За безопасность будет отвечать парктроник с включенной функцией кругового обзора и система из 9-ти подушек безопасности. С помощью консоли с сенсорным управлением и 10 дюймовым экраном можно с легкостью управлять функциями мультимедии. Панель приборов, цифровая.

В целом кроссовер можно назвать очень комфортным, а его внешний вид спортивного внедорожника стильным и современным. По предварительной информация BX5 будет стоить от 120 000 до 180 000 юаней.

Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017Кроссовер Borgward BX5 2017
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив