Москва
-1°C
USD 57.3392    CNY 86.6753    EUR 67.4596
Статьи
Хочу Всё Знать. Полезные Советы

2018 Mercedes AMG E63 S

31 дек 2016, 09:00    adminzum
0 комментариев    114 просмотров
Mercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиФирма Mercedes не собирается прекращать удивлять автомобилистов новыми моделями и их модернизированными версиями. Казалось бы, совсем недавно на свет появились первые пикапы этого немецкого бренда. А теперь уже настала очередь премьеры нового EMG E63. Эта модель обладает невероятной мощностью, отличается повышенным комфортом и превосходными аэродинамическими свойствами.


Под капотом у неё находится битурбированный двигатель объёмом 4 литра. Мощность этого мотора может быть различной, в зависимости от версии. В базовом исполнении E63 — это 563 л. с. А в версии E63 S мощность мотора составляет 603 л. с. Столь мощный агрегат может разогнать машину до сотни за 3,3 сек. Вместе с этим мотором работает девятидиапазонная коробка передач. Производители этого двигателя подумали и об экономии топлива, даже несмотря на столь огромную отдачу. На нём реализована система отключения цилиндров. В зависимости от скорости, могут быть отключены 2, 3, 5 или 8 цилиндров.

Мощность двигателя передаётся на все колёса посредством системы AMG Performance 4Matic+. Она способна осуществлять также перераспределение крутящего момента с передней пары колёс на заднюю благодаря функции Drift Mode. Эта функция включается, как только машина переходит в скоростной режим "Race". При этом ESP должна быть отключена, а коробка должна находиться в ручном режиме.

Во внешности машины сохранены все изящные линии. В передней части — решётка радиатора с логотипом "Mercedes" в центре. Над решёткой можно видеть рельефную поверхность капота с несколькими "рёбрами". По бокам от решётки располагаются узкие вытянутые фары.

Боковая часть традиционно представлена парой дверей, зеркалом, круглыми колёсными арками и семиспицевыми дисками.

В задней части располагается компактная дверь багажника с шильдиком в центре. По бокам от неё — особой формы фары. В самом низу четыре трубы выхлопной системы: две с одной стороны и две с другой.

Внутри машина сохраняет почти все особенности E-Class. Для отделки интерьера использовались материалы высокого качества. Многие элементы обладают спортивными чертами, которыми специально и были наделены производителями. У передних кресел имеется хорошая боковая поддержка. На подрезанном снизу руле есть несколько кнопок для управления различными системами.

Автомобиль впервые был показан осенью в Лос-Анджелесе, а продажи его должны начаться в 2017 году.

Mercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобилиMercedes AMG E63 S, Немецкие автомобили
Читайте также
Автопроизводитель Nissan провёл мероприятие Nissan Futures в Осло, во время которого анонсировал дальнейшее развитие своей инфраструктуры из станций для подзарядки электромобилей. Ныне сеть насчитывает более...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив