Москва
-1°C
USD 64.6106    CNY 93.5721    EUR 72.3186
| | | Volkswagen Passat Variant. Контроль качества

Volkswagen Passat Variant. Контроль качества

29 дек 2016      adminzum
0   |     303
Volkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantНайти огрехи в новом Volkswagen Passat Variant невозможно. Сделано все с максимальной тщательностью. Видно, что крыша приварена лазером, а детали боковин и дверных проемов соединены малозаметными швами. Кузовные панели подогнаны идеально, зазоры ровные, ширина минимально возможная – 3 мм. Дефектов лакокрасочного покрытия мы тоже не обнаружили. Если бы не отсутствие финишного лака под капотом, окраска была бы достойна высшей оценки. Уплотнения дверей надежные (вместо второй трубки многочисленные защитные профили), закреплены хорошо.

В салоне тоже все как надо: передняя панель и центральная консоль Volkswagen Passat Variant покрыты мягким пластиком, детали подогнаны превосходно, сиденья безупречно обтянуты кожей (правда, металлические детали каркаса остались без пластмассовой защиты). Чуть портит общую картину выключатель мультимедийной системы, объединенный с регулятором громкости: пиктограмма на ручке постоянно получается вверх ногами. Однако этот мелкий недочет с лихвой компенсируют другие, более продуманные детали: резиновые коврики на дне вещевых отделений и дверных карманов, габаритные огни и подсветка порогов во всех четырех дверях. Багажник обтянут ворсистой тканью, предусмотрено вполне достаточно колец и крючков для крепления багажа, ответную часть замка двери багажника закрывает небольшой пластмассовый лючок.

Внешний вид


1. Соединения деталей кузова безупречны, между боковиной и проемом двери багажника шва просто не видно.

2. Вещевые отсеки и карманы с противошумным покрытием.

3. Моторный отсек не окрашен финишным прозрачным лаком.

4. Выключатель мультимедийной системы объединен с регулятором громкости.

Салон и обзорность


Передние места автомобиля Volkswagen Passat Variant удобные, пространство организовано оптимальным образом. Задним пассажирам тоже не приходится ни в чем себе отказывать, что понятно из размеров: потолок высокий, колени не упираются, даже если передний пассажир и водитель сдвинут свои кресла до упора назад. Садиться и выходить очень удобно.

Багажник


Действительно замечательный, очень большой, правильной формы. Отделка на высочайшем уровне. Задняя спинка, разделенная на три части, естественно, складывается, а за доплату можно заказать и переднее сиденье со складной спинкой.

Volkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantVolkswagen Passat VariantVolkswagen Passat Variant

В целом можно отметить, что все детали новой модели немецкой компании выполнены на самом высоком уровне. Это отражается как во внешнем виде, так и во внутренних компонентах. Двигатель Volkswagen Passat Variant выполнен в нескольких различных вариантах. Учитывая популярность предыдущих версий, можно смело утверждать, что и новинка не останется на российском рынке без внимания.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив