Москва
-1°C
+ USD     CNY     EUR
| | | "Audi" представляет дизель, готовый к прайм-тайму

"Audi" представляет дизель, готовый к прайм-тайму

16 ноя 2016      adminzum
0   |     242
Хотя большинство людей в Северной Америке считают» дизельные двигатели медленными, грубыми и совершенно неспортивными, компания «Audi» доказала, что они ошибались, выиграв «The Twelve Hours of Sebring» в минувшие выходные со своим «Audi R10 TDI». В случае, если вам интересно, это 650hp гоночный автомобиль является дизельным. Он обошел лучших из «Porsche», «Aston Martin», «Lola» и других, чтобы выиграть 4 круга в знаменитой гонке на выносливость во Флориде. И хотя это важная победа, «Audi» уже имеет свои виды на победу в «The 24 Hours of Le Mans» в июне, чтоб навсегда войти в историю автомобилестроения.

"Audi" представляет дизель, готовый к прайм-тайму


Компания «Audi» потратила много времени и сил на создание дизельного гоночного автомобиля. Основное преимущество его в том, что дизели изначально более экономичны, они будут делать меньше пит-стопов, чем конкуренты. Эта стратегия четко отработана.

Как и большинство автомобильных технологий, опыт, полученный на автодроме может однажды быть применен для производства автомобилей. Поскольку все больше и больше потребителей ищут более экономичные автомобили, дизельные технологии захватывают рынок. По состоянию на июнь 2006 Северная Америка, наконец-то имеет свое дизельное топливо с ультранизким содержанием серы, что означает, что европейские производители могут предлагать больше вариантов дизельных двигателей. Раньше это было затруднительно из-за низкого качества дизельного топлива в Северной Америке. В новых стандартах содержания серы в дизельном топливе допустимый лимит будет снижен до 15 частей на миллион с 500.

Хотя гибриды выбрасывают меньше загрязнений, новые специальные ловушки помогают сделать выбросы дизельных автомобилей еще чище, чем когда-либо. В отличие от гибридов, дизели давно зарекомендовали себя, как надежные и долговечные. Блок батарей для гибридов стоит свыше 8000 долларов, и нет еще достаточного количества данных, чтобы определить как часто они должны заменяться.

Такие победы, как победа компании «Audi» в прошлые выходные, важны не только в Мире гонок, но и в мире пиара. Если «650hp Audi R10 TDI» выиграет в Ле-Манше в июне, это будет способствовать разжиганию спроса в Северной Америке на высоко производительные дизельные технологии.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив