Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | The Trail - увлекательная игра с элементами квеста

The Trail - увлекательная игра с элементами квеста

17 апр 2017      adminzum
0   |     397
Игра The TrailИгра The Trail

The Trail. Основная часть. История


Вы - путешественник, прибывший из Старого Света в поисках новой жизни. Переплыв Атлантический океан вы находитесь на берегу, рядом с городом пилигримов, впервые высадившихся на эту землю. Немного побродив по закоулочкам и выбрав себе внешности и имя, игрок может начать свой путь к заветному городу Иден Фоллз, где персонаж так стремится оказаться. И помогает ему в этом проводник, который ведёт персонажа вдоль дороги, соединяющую берег и Иден Фоллз.

Проводник рассказывает игроку о местных обитателях, представителей флоры и фауны, и многое другое. Время от времени они останавливаются на передышки, так как до города идти достаточно далеко, а силы и энергия не бесконечны. По пути они знакомятся с "нужными" людьми. Рассказав обо всех особенностях Иден Фоллз и жизни в нем, а также о дальнейшем пути вдоль дороги, проводник покидает персонажа, теперь игроку переходит вся власть над персонажем, но путь все равно предстоит долгий и кропотливый.

The Trail. Вещи и поделки.


Во время пути по заветной дороге игрок может собирать различные вещи, ресурсы и так далее, чтобы смастерить что-нибудь полезное. Таким образом, собрав несколько палок и камень игрок может создать топор, которым можно будет рубить деревья и добывать бревна для дальнейших задач. В небольших лагерях, где останавливаются путники игрок может начать создавать новые вещи и различные поделки. На тех же местах их можно и продать. Схема продажи выглядит таким образом: игрок нажимает на табличку "Время торгов", включается спокойная музыка и появляется некая "рыночная" скамья.
На это приспособление игроки должны положить смастеренные вещи и поделки, а другие игроки купят их. Все довольно просто. После окончания подобных торгов, игрок набравший больше всего очков, то есть продавший на самую большую сумму, получает коробочку с подарком. Вещь, лежащая в подарке определяется нуждами самого игрока. Иными словами, если игроку нужны сосновые шишки для чего-либо, то в этой коробочке как раз и будут те самые сосновые шишки. Также игрок может создавать вещи и поделки прямо во время пути по дороге. Игровой персонаж останавливается и открывает рюкзак, после данных процедур можно начинать создание чего-либо, с помощью вещей, которые игрок нашёл на своём пути.

Игра The TrailИгра The Trail

The Trail. Охота.


Создав себе рогатку, игрок может начать охотиться на местных зверей, например, на кроликов или бобров. С этих существ можно добыть мясо, шкуру и шерсть, что пригодиться для создания чего-либо на стоянке для путников. Процесс охоты происходит таким образом: игрок кликает на приглянувшегося зверя и переходит в режим охоты, после натягивает рогатку и стреляет камнем по цели, если игрок попадает, то получает заветные ресурсы, если же нет, то стреляет ещё раз.

Игра The TrailИгра The Trail

The Trail. Одежда и улучшения.


Игрок большую часть времени будет проводить на тропе к Иден Фоллз, поэтому ему необходимо приодеться, так как одежда уменьшает количество потерянной при ходьбе энергии. Да и на ледяных горах довольно холодновато. Создавать одежду можно на стоянках, там же её можно и продавать. Разная одежда будет по-разному влиять на персонажа, это следует помнить и выбирать с умом и рассудительность.

Как и все в этом мире, одежда и инструменты иногда приходят в негодность и приходится делать все новые и новые вещи. За весь период "хождения" по тропе игрок сможет полностью ощутить все прелести жизни "на улице", так как ему требуется постоянно следить за уровнем "дееспособности" своей одежды и различных инструментов, таких как топоры, рогатки и так далее.

В игре имеется возможность улучшать или получать новые виды предметов. В самом начале игрового пути персонаж познакомился с весьма интересной дамой, которая готова рассказывать секреты изготовления различных вещей и поделок. Но расскажет она только взамен на определённые вещи, которые могут быть найдены игроком на дороге. Чтобы проследить за ходом выполнения данного обязательства, она оставила в попечении персонажа свою птицу, которая оповещает игрока о близости необходимых предметов. Когда игрок сможет собрать все необходимые элементы, то следует направляться на ближайшую стоянку. Там персонажа будет ждать та самая таинственная дама, готовая поделиться "рецептами" создания различных вещей.

Также игрок может улучшать уже не раз созданные им поделки путём многократного оттачивания мастерства, то есть все время производя поделки определённого типа. Улучшение изделия повышаются в цене и продолжительности исполняемых функций.

Игра The TrailИгра The Trail

The Trail. Акции.


Во время пути по тропинке около игрока периодически будет пробегать "живая" реклама, за просмотр которой игрок может получить необходимый ему предмет или изделие. Также на некоторых стоянках для путников иногда "паркуется" воздушный шар с продавцом, который готов предложить игроку различные вещи по умеренной цене. В игре The Trail нет возможности вложить настоящие средства, получить внутри игровую валюту можно путём просмотра многочисленной рекламы.

The Trail. Игровые локации.


По пути игрока будет меняться окружающий его мир. Солнечные поляны сменятся ледяными пиками гор и сосновыми борами, чем дальше, тем все более красочный и интересный мир будет открываться игроку. Пройдя определённую локацию игрок должен преодолеть реки. Но сам он этого сделать не сможет, для этих целей у реки имеется паром, который готов перевезти персонажа на другой берег за существенную плату. Возможно, цена данного переезда заставит игрока заново перепройти локацию и заработать некоторую сумму для продолжения своего длинного пути.

Игра The TrailИгра The Trail

The Trail. Взаимодействия с другими персонажами.


Когда игрок идёт по тропинке, то он встречает других игровых персонажей, занятых тем же делом. Все эти NPC также, как и игрок, хотят дойти до Иден Фоллз. С этими персонажами имеется возможность взаимодействовать, пожелать им хорошего пути, посмеяться над ними, поздороваться, извиниться и так далее. NPC исполняют те же функции, что и сам игрок, поэтому можно "свиснуть" у них материалы, когда они, например, срубили дерево, убили кролика или бобра.

The Trail. Сценарий игры.


По мере прохождения игры игроку будут приходить различные письма от его игровой семьи. Все посылки различного содержания и мотивов. На них игрок может отвечать самостоятельно, путём выбора между вариантами ответа. Варианты ответа зачастую довольно казусные и ироничные, некоторые подхватывают тему тех времён, поэтому сразу чувствуется колорит долгого путешествия к заветной цели, в данном случае, к Иден Фоллз.

Игра The TrailИгра The Trail

The Trail. Жизнь в городе.


Спустя пятнадцать километров пройденного пути на горизонте появится примечательный городок Иден Фоллз, к которому так долго шёл игровой персонаж. Роль города - это обогащение персонажа, поэтому там, в основном, будут происходить различные финансовые и продукционные манипуляции. Как только игрок войдёт в город, то по великой случайности станет мэром и сможет выбрать новое название городу, в котором будут жить горожане. Став полноправным властителем муниципального государственного аппарата игрок может выбрать подходящее место для своего дома. Участки с домами отличаются продукцией, которые они будут производить и из чего производить.

Иными словами, если игрок выбрал дом, который преимущественно производит дерево и различные деревянные принадлежности, то он будет заниматься, преимущественно, деревом. Игрок также может заглядывать к другим горожанам в их собственные дома и брать у них некоторые материалы, а также благо устраивать их дома, что несомненно хорошо. В городе много различных приятностей для игрока. В данном, пока что посёлке городского типа имеется свой собственный банк, который готов выдавать кредиты на предпринимательскую деятельность игрока.

Салон красоты, с помощью которого можно изменить свою внешность, выбранную в самом начале игры, памятник оленю, ведь это прекрасное животное, склад, куда можно отдать свою продукцию и получить приятные бонусы. В городе очень много различных зданий, исполняющих свои особенные функции, поэтому жизнь в городе для игрока обещает быть интересной и познавательной.

The Trail. Обустройство собственного дома.


По мере прохождения игры игроку будут открываться различные изделия, создав которые он сможет улучшить свое жилище на новый уровень, тем самым увеличив пространство для размещения различной мебели, а также открыв ту самую мебель и прочее. В игре The Trail имеется множество видов домашней утвари, предметов декора, мебели и так далее. Размещая эти вещи в своём доме, игроку становится намного приятнее играть в игру, ведь у него уже имеется свой дом и мебель, значит нужно расти дальше и покупать больше и больше. Так и происходит всю игру. В основном, игра построена на постоянном создании каких-либо вещей и инструментов, видимо, без этого совсем уж никак.

The Trail. Графическая составляющая.


Игра сама по себе уникальна в плане графики. Графическая составляющая выдержана на превосходном уровне, даже на таком, что некоторые устройства не поддерживают такую красоту. В The Trail детализировано все, тени, инструменты, одежда, животные, цветы, растения и все остальное. Глазам приятно играть в подобные игры, ведь такие проекты действительно могут удивить ненасытных на графику игроков.

The Trail. Звуковая составляющая.


Звуки в игре прекрасны. Даже в главном меню игрок может полностью расслабиться, благодаря музыкальной заставке. А во время того, когда идёшь по дороге, можно получить слуховой оргазм от звуков птиц и шелеста листьев. И да, в игре действительно слышен шелест листьев. Во время всей игры игрока будет сопровождать успокаивающая музыка, которая даст игроку расслабиться и насладиться красотой окружающего его мира. Игра может стать полноценным мостиком в другую реальность, где все размеренно, хорошо и спокойно. И это невероятно круто.

The Trail. Итог


The Trail - превосходный бесплатный продукт для потребителей на платформах Android/iOS. Игра может затянуть на долгие недели, если вовремя не остановится. А так как игра действительно интересная, то такого момента, скорее всего может не произойти. Графическая и звуковая составляющие игры подвергают глаза и уши глубочайшему наслаждению, и это ещё один повод никогда не выходить из игры. В The Trail имеется своя сюжетная линия и сценарий игры, что не может не радовать игроков, которые искали осмысленные игра, а не динамичные аркады без какого-либо сюжета и идеи. Не рекомендовать игру просто невозможно, так как это, наверное, просто незаконно.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив