Москва
-1°C
+ USD     CNY     EUR
| | | | Квест для Android. Игра Day R Survival

Квест для Android. Игра Day R Survival

29 ноя 2016      adminzum
0   |     616
Day R -игра для устройств на базе Android от российских разработчиков из города Тольятти.

История этого проекта началась 16 октября 2014 года, когда в социальной сети ВКонтакте была создана группа игры и ссылка для скачивания файла с облака. Впоследствии игра постоянно обновлялась и дорабатывалась, а верное сообщество игроков помогало в этом разработчикам.

Day R Survival. Игры для АндроидDay R Survival. Игры для Андроид

Сюжет игры построен на ядерном апокалипсисе, произошедшем в 80-х годах прошлого столетия, и на мужчине, который просыпается за пару километров от маяка, недалеко от руин норвежского Киркенеса.

Игрок должен искать еду, воду, хлам для последующего крафта оружия и вещей. Игровой мир приятно удивит любителей больших размеров - для выживания и исследования доступна вся карта СССР со множеством городов и посёлков, Финляндия, Швеция, Норвегия, а так же части Германии, Китая и Японии.

Квест для Android. Игра Day R Survival

Весь геймплей состоит из путешествия между городами, поиска вещей и крафта из них всевозможных приспособлений для выживания. Существует несколько навыков, которые делятся на две группы - Оружейные (влияют на эффективность использования определённого вида оружия) и Общие (влияют на излечение от травм и болезней, а так же на изготовление предметов). В крайнем обновлении добавились возможность построить не просто дом, а целое хозяйство: можно выращивать овощи в теплицах, построить погреб, колодец, а после постройки кузнечного горна можно создать железные либо стальные доспехи и инструменты.

Квест для Android. Игра Day R Survival

Не стоит забывать о выполнении квестов. Основными из них являются всего два: «Дела семейные» - главный квест по поиску жены Гали и дочери Саши; и «Возмездие» - квест о запуске двух МБР. Остальные выдают жители баз выживших за Уралом, и в качестве награды игроку выдаётся определённое количество крышек (внутриигровой валюты) и книга по повышению навыков.

В Day R есть «Онлайн» режим игры, где множество игроков могут выживать сообща обмениваясь вещами и помогая друг другу в бою. А так как торговля крышками и многими другими вещами не поддерживается, игроки решили торговать солью.

В игре присутствует ненавязчивый донат, без которого можно легко обойтись. Так же существует платная версия игры — Премиум-версия. В отличии от бесплатной, в ней доступен особый режим выживания, небольшое количество крышек и вещей на старте, а так же преимущества при игре в «Онлайн». Стоимость Day R Premium в Play Market составляет 149 рублей.

Day R — игра, в которую обязан сыграть каждый ценитель постапокалипсиса, шапок ушанок и противогазов.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив